Тилапия запеченная в пергаменте

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Тилапия запеченная в пергаменте - пошаговый рецепт с фото

Тилапия, запеченная в пергаменте, выглядит очень празднично, поэтому ее можно подать на стол гостям. Еще одним плюсом является то, что данное блюдо порционное и, когда собирается много гостей, очень удобно подать горячее каждому гостю, индивидуально. Таким образом, никому не придется тянутся к общему блюду, чтобы отведать приготовленную рыбу. Вместо тилапии можно использовать любую другую рыбу, но стоит обратить внимание на толщину стейка, поскольку может понадобится разное количество времени на запекание.

Ингредиенты

— тилапия 250 г
— лук репчатый 1 шт.
— помидоры черри 6 шт.
— петрушка по вкусу
— сок лимонный 1 ч.л.
— перец черный молотый по вкусу
— соль по вкусу

Коллекции рецепта

Вторые блюда из рыбы в духовке

Рецепты из белой рыбы

Вторые блюда из рыбы

Простой ужин в духовке

Диетические вторые блюда

Блюда из рыбы

Вторые блюда в духовке

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Простой ужин

Пошаговый рецепт с фото

1. Одну маленькую луковицу нарезать тонкими полукольцами, помидоры черри разделить пополам, зелень мелко порубить.

Как приготовить: тилапия запеченная в пергаменте. Одну маленькую луковицу нарезать тонкими полукольцами, помидоры черри разделить пополам, зелень мелко порубить.

Как приготовить: тилапия запеченная в пергаменте. Лист пергамента сложить пополам, по диагонали. На одну часть выложить полукольца репчатого лука.

Как приготовить: тилапия запеченная в пергаменте. Из филе тилапии извлечь все кости, затем филе посолить и поперчить, выложить поверх лука.

Как приготовить: тилапия запеченная в пергаменте. Поверх рыбы выложить половинки черри и измельченную петрушку.

5. Закрыть половину пергамента с рыбой, второй половиной свободного пергамента и завернуть край по принципу вареника.

Как приготовить: тилапия запеченная в пергаменте. Закрыть половину пергамента с рыбой, второй половиной свободного пергамента и завернуть край по принципу вареника.

6. Получившиеся конверты выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15-20 минут. Во время запекания конверты вздуются и немного потемнеют.

Как приготовить: тилапия запеченная в пергаменте. Получившиеся конверты выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15-20 минут. Во время запекания конверты вздуются и немного потемнеют.

7. Через указанное время достать конверты, переложить их на тарелки, аккуратно вскрыть, сбрызнуть соком лимона и сразу же подать к столу.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Читайте также