Теплое вино с пряностями

Теплое вино с пряностями

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Вылейте красное вино в большую кастрюлю. Вставьте гвоздику в апельсины. Затем разрежьте каждый апельсин на четвертинки и положите в кастрюлю вместе с сахаром, имбирем, корицей и мускатным орехом. Нагрейте содержимое и кипятите на слабом огне 8—10 мин. Разле. Ингредиенты: 2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина, 2 неочищенных апельсина, 8 бутонов гвоздики, 3 ст.л. коричневого сахара, очищенный и измельченный кусочек свежего имбиря шириной 5 см, 1 палочка корицы, 0,5 ч.л. свеженатертого мускатного ореха

Теплое вино с апельсинами и пряностями

Теплое вино с апельсинами и пряностями

Вылейте вино и воду в большую кастрюлю. Вставьте бутоны гвоздики в апельсин и добавьте в кастрюлю одновременно с лимонной цедрой, орехами, специями и сахаром. Доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы жидкость едва кипела, и варите на слабом огне 30 мин так. Ингредиенты: 2 бутылки (по 750 мл. ) фруктового красного вина, 500 мл. холодной воды, 1 неочищенный апельсин и несколько долек апельсина для украшения, несколько бутонов гвоздики, тонко срезанная цедра 0,5 лимона, 2 палочки корицы, 6 слегка размятых зеленых стручков кар.

Глинтвейн из красного вина

Глинтвейн из красного вина

Для приготовления напитка используют как красное, так и белое вино. Обязательным набором являются специи, такие как: гвоздика, корица. Кроме этого добавляют цитрусовые, сухофрукты, мед. Можно также использовать готовые смеси из пряностей для приготовления г. Ингредиенты: Красное вино 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Изюм 15 Штук, Гвоздика 4-5 Штук, Корица По вкусу, Черный перец горошком 1-2 Штук, Чайный пакетк 1 Штука

Блинчики со сливой в винной карамели

Блинчики со сливой в винной карамели

Сливу, чуть разморозив, нарезать кубиками. Крупную клюкву нарезать на четвертинки, мелкую-пополам. Разогреть в сковороде масло «Олейна» — 1 столовую ложку-и всыпать коричневый сахар и дарк мусковадо. Выложить сливу и клюкву, помешивая, дать сахару раствори. Ингредиенты: Ряженка — 300 мл, Яйцо куриное — 3 шт, Сахар — 1 ст. л., Соль — 1 щепот., Сода (гашеная кипятком) — 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) — 8 ст. л., Слива (замороженная) — 300 г, Клюква (замороженная) — 100 г, Вино красное полусухое — 50 мл, Корица (.

Горячее вино

Горячее вино

Снять цедру засыпаем сахар помешивая, карамелизуем сахар вливаем теплую заварку закладываем в сироп цедру и все приправы нарезаем крупными кубиками фрукты добавляем в сироп вино и нарезанные фрукты прокаливаем на сковороде ядра миндаля добавляем распаренный. Ингредиенты: Вино красное (1 бутылка) — 500 мл, Специи сухие — по вкусу, Кардамон — 0.5 чайн.л., Бадьян — 3 гр, Перец горошком — 5 шт., Гвоздика (сушеная) — 6 гр, Мускатный орех — 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой) — 0.5 стол.л., Лимонная цедра (или апельсиновая) — 0.5 шт., Яб.

Глинтвейн Тепло зимы

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Глинтвейн Тепло зимы

Вино наливаем в кастрюльку. Впрок этот напиток лучше не готовить, то есть лучше каждый раз готовить свежий глинтвейн, а не подогревать его. Добавляем гвоздику. Имбирь, мускатный орех и красный острый перец — всё по небольшой щепотке. Я красного перца, добав. Ингредиенты: Вино красное сухое (полусладкое или десертное.) — 200 мл, Мед — 1 ст. л., Лимон — 0,5 шт

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск»

Филе барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск»

Подготовим все ингредиенты. Начнем с томатов черри, т.к. они готовятся дольше всего. Я нашел в магазине микс из желтых и красных томатов. Но вы можете использовать абсолютно любого размера и цвета. Итак, режем томаты пополам, выкладываем на пергамент, добав. Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» — 3 шт., вонголе ТМ «Магуро» — 8 шт., тимьян свежий — 10 г, чеснок — 1 головка, вино белое — 150 мл, сливочное масло — 70 г, перец белый — по вкусу, лук-порей — 50 г, лук репчатый — 50 г, тимьян свежий — 10 г, чеснок — 10 г, томатная .

Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками

Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками

Промыть перловку и сварить в подсоленой воде. Пока варится крупа, замочим изюм в теплой воду на 5 мин, воду сольем. Обжарим семена кинзы и тмина на сковородке. ЗАПАХ СТОЯЛ . Затем их измельчим в ступке. После специй подрумяним кедровые орешки. Финики реже. Ингредиенты: Крупа перловая — 1 стак., Морковь — 3 шт, Изюм (без косточек) — 40 г, Финик (без косточек) — 4 шт, Кинза (или петрушка) — 1 пуч., Паприка сладкая (сладкая) — 0,5 ч. л., Куркума — 0,25 ч. л., Сок лимонный (и апельсина), Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус (вин.

«пьяная» груша в вине

«пьяная» груша в вине

Апельсин тщательно вымыть. Срезать с апельсинов цедру полосками произвольной формы. Главное, не захватывать белую мякоть, которая может придать десерту нежелательную горечь. Из очищенного апельсина выжать сок. В кастрюлю налить вино и сок, добавить цедру, . Ингредиенты: 4 твердых груши, 400 мл. красного сухого или полусухого вина, 1 апельсин, 200 гр. сахара, 2 палочки корицы, несколько бутонов гвоздики, 3-4 горошины душистого перца, 1 звездочка бадьяна

Баранина на сковороде в белом вине с овощами

Баранина на сковороде в белом вине с овощами

Баранина получается нежнейшей, а аромат блюда. Выбирайте молодую баранину, заднюю часть. И попросите сразу нарубить мясо порционными кусками – так вы сэкономите время и силы. Удачи в приготовлении! Баранину промойте ледяной водой и хорошо просушите салфет. Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (задняя ножка), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 600 Грамм, Баклажан 2 Штуки (тонкие), Помидоры черри 10 Штук, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Смесь перцев горошком 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 2 Чайных .

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

Читайте также