Рыбные паровые котлеты с тофу

Рецепт: Рыбные паровые котлеты с тофу

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад

Предлагаю попробовать приготовить более сытный вариант рыбных котлет на пару, так как там присутствует очень много белка как растительного (тофу, сушеные зародыши пшеницы), так и животного происхождения (яйца и рыба). Имея сладковатый и слегка ореховый вкус, зародыши пшеницы богаты 18 видами аминокислот, а также содержат 12 витаминов и 21 минеральный элемент.

Ингредиенты для «Рыбные паровые котлеты с тофу»:

  • Семга (филе без кожи) — 500 г
  • Тофу — 100 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 0,5 шт
  • Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто и для подсыпания) — 1 стак.
  • Перец черный (молотый) — 1/5 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1/5 ч. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.8 ккал
белки
157.3 г
жиры
106.2 г
углеводы
128.3 г
100 г блюда
ккал
206.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Рыбные паровые котлеты с тофу»:

1. Если рыба с кожей и костями, то отделяем филе.
2. Вымыть яйца.

3. Мелко крошим лук. Дополнительно измельчаем его вместе с 2 яйцами и тофу с помощью блендера.

Примечание: если лук предварительно мелко не покрошить, то он может после неравномерно измельчиться.

4. Измельчаем 2 яйца с семгой, солью и перцем с помощью блендера.
5. Смешиваем 2 вида фарша и добавляем сушеные зародыши пшеницы.

Примечание: котлеты можно приготовить 2 способами, где отличие будет заключаться в их плотности.
Вариант 1 (текущий): все ингредиенты для фарша измельчаются с помощью блендера. Текстура котлет будет плотной (чем-то похоже на крабовые палочки). Такие котлеты потом удобно нарезать кубиками или пластинками как «рыбную колбасу».
Вариант 2: только тофу с яйцами и специями измельчаются с помощью блендера. Филе рыбы нарезается небольшими кусочками. Текстура котлет более рыхлая и больше похожа на классические котлеты.
Чем жирнее рыба, тем сочнее получатся котлеты.

6. Добавляем 0,5-0,6 стакана муки к рыбному фаршу и хорошо перемешиваем.

Примечание: вместо муки можно использовать манку или кукурузную муку. Это отразится на вкусе готовых котлет и будет казаться, что они сделаны из рыбьей икры. Тем кто любит такой вкус — можете попробовать и такой вариант.

7. Формируем котлеты в муки, которая не использована для приготовления фарша.
8. Готовим их в пароварке 25-30 минут.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

Примечание: Фарш должен получиться не слишком густой. Чем больше муки, тем плотнее конечная текстура. Если есть силиконовые формочки для маффинов, то можно их заполнить. В этом случае мука для подсыпания не будет использована.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рыбные паровые котлеты с тофу

Рецепт: Рыбные паровые котлеты с тофу

Предлагаю попробовать приготовить более сытный вариант рыбных котлет на пару, так как там присутствует очень много белка как растительного (тофу, сушеные зародыши пшеницы), так и животного происхождения (яйца и рыба). Имея сладковатый и слегка ореховый вкус, зародыши пшеницы богаты 18 видами аминокислот, а также содержат 12 витаминов и 21 минеральный элемент.

Похожие рецепты

Рагу с семгой

Обед для худеющих

Брокколи с рыбой на пару

Щука по-царски

Рыба в сметанном соусе

Кольца из лосося паровые с кабачком

Рыба на пару «Здоровье»

Фаршированная щука

Рыба в пароварке

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Читайте также