Рулеты из индейки и говядины

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

CODEONETEAM

  • Это нравится: Леха, Умница и Gozia

: сообщение №2

Gozia

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие ньюансы кроме температуры 80 градусов, при варке этого рулета в духовке?

Объясню свой вопрос: Приготовил такие рулеты. Температура в духовке 80 градусов (использовал «дублирующий» механический термометр). После 30-40 минут с начала варки, вставил щуп беспроводного термометра, но температура 70 градусов внутри рулета, была достигнута только по истечении 7 часов.

В духовом шкафу был включен верхний и нижний ТЭН, воду в духовку не наливал. В чём моя ошибка? Спасибо.

: сообщение №3

Bee happy

Gozia, варка на пару делается на пару.

: сообщение №4

Дед Вова

: сообщение №5

Вячеслав Н.

Gozia, Когда включили духовку, сразу ставите на дно духовки пустой противень, когда температура поднялась до 80С* в духовке положили рулеты, через 40мин варки как вы делали воткнули щуп беспроводного термометра, и сразу залили в пустой противень 1литр кипятка, но есть одна фишка, на сухую варку температура в духовке поднимается и опускается равномерно, но за счет горячего сухого воздуха, притормаживается варка внутри батона, обжарка наружного слоя не дает варку внутри температура в батоне зависает, а с паром влажный горячий воздух ускоряет варку внутри батона, но температуру духовки надо немного поднять регулятором духовки, чтоб температура набрала те-же 80-82С* если этого не сделать, температура зависнит как при сухой варке- это испытано временем.

  • Это нравится: Gozia

: сообщение №6

Gozia

Спасибо большое. Всё понятно. А имеет значение какие ТЭНы находятся в работе? Верхний и нижний вместе, либо нужен только нижний, либо только верхний. В какой то теме прочитал, что необходимо налить воду в противень и включать только нижний ТЭН духовки. Спасибо.

: сообщение №7

Bee happy

Вам придётся самому подобрать наиболее подходящий режим с учётом характеристик именно Вашей духовки. Кому-то достаточно будет только нижнего ТЭНа, кому-то они понадобятся оба. Это ещё и от величины загрузки зависит.

  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №8

Gozia

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Большое спасибо! Теперь точно ВСЁ понятно.

: сообщение №9

VladislavA

Павел добрый день,не закиснет ли фарш со специями если его подержать в холодильнике сутки?

: сообщение №10

OlgaMSK

VladislavA, я правда не Павел но если холодильник нормальный, то ничего не закиснет

  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)

: сообщение №11

Эндрю

Лучше так — если ФАРШ нормальный, то ничего не закиснет.

  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №12

Ируся

*

Популярное сообщение

Добрый день, я делала чётко как по рецепту и вот такая красота у меня получилась, только вместо индейки я сделала филе из домашней курицы

  • Дашута, M@RF@, Арабеска и 10 другим пользователям это нравится

: сообщение №13

Androb1986

Здравствуйте ! Скажите, а как индейка сочитается с копчением ? Кто-то делал данные рулеты копчёными, как получилось ? И тоже один вопрос про варку паром, скажите на этом этапе конвекция отключается или нет ?

: сообщение №14

Bee happy

Копчение сочетается со всем, даже с фруктами. Это вопрос личных предпочтений. Конвекцию во время варки лучше отключить, если не получается создать в духовке 100%-ю влажность.

: сообщение №15

Игнат

Не понял один момент. А фарш при этом рецепте не подмораживать (при внесении воды и соли)? А как же технология (типо бульонно-жировой отек и все такое)?

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Читайте также