Рисовый пудинг — блюдо из риса, смешанного с водой или молоком, иногда с добавлением других ингредиентов (например, сухофруктов или орехов).


Редакция Smak.ua собрала для вас лучшие рецепты нежнейшего рисового пудинга, который можно подавать не только к завтраку, но и предлагать гостям в качестве полезного десерта.
Приятный аромат рисового пудинга со сливами несомненно порадует ваших родных. А готовится блюдо совсем несложно.
Еще один отличный вариант – рисовый пудинг со свежими яблоками, который подается со сметаной или вареньем. Настоящее объедение.
Легкий белоснежный рисовый пудинг с яркими и сочными ягодами не составит труда приготовить в микроволновке.
Также рисовый пудинг здорово сочетается с корицей, изюмом и миндалем. Отведав его, вы почувствуете прилив сил и энергии на весь день.
Приготовить рисовый пудинг в мультиварке не составит большого труда. А продукты вам понадобятся самые простые и доступные.
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
В конфетах из магазина, как известно, полезного мало. Поэтому стоит готовить полезные конфеты, к примеру, из тыквы.
Классический сметанный крем это наверно самое лучшее и быстрое решение для любого торта или пирожного.
Карамель применяют в качестве начинки для тортов, сладких пирогов, пончиков, круассанов, из нее делают конфеты и карамельные фигурки для украшения выпечки.
Для того чтобы приготовить изысканный десерт — совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.


Шелковица у многих из нас вызывает воспоминания о детстве и перепачканных в соке этой яркой фиолетовой ягодки руках и лице.
Останніми роками літо б’є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Літо — чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів — неврожай.
© 2009 — 2021 Smak.ua: Живи вкусно!
ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ» запрещено.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна.
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее.
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more. Ознакомлен(а) / OK

