Рецепт Пп колбаса из куриного фарша на пару . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

Пищевая ценность и химический состав «Пп колбаса из куриного фарша на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.2 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1425 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 12.9% 655 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 8.3% 1018 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 2.2% 3911 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.8% 2222 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 2.8% 3019 г
Зола 1.003 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 371.1 мкг 900 мкг 41.2% 34.9% 243 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 2.147 мг 5 мг 42.9% 36.3% 233 г
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 4.8% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.176 мг 1.8 мг 9.8% 8.3% 1023 г
Витамин В4, холин 47.41 мг 500 мг 9.5% 8% 1055 г
Витамин В5, пантотеновая 0.723 мг 5 мг 14.5% 12.3% 692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.315 мг 2 мг 15.8% 13.4% 635 г
Витамин В9, фолаты 5.279 мкг 400 мкг 1.3% 1.1% 7577 г
Витамин В12, кобаламин 0.348 мкг 3 мкг 11.6% 9.8% 862 г
Витамин C, аскорбиновая 1.45 мг 90 мг 1.6% 1.4% 6207 г
Витамин D, кальциферол 0.117 мкг 10 мкг 1.2% 1% 8547 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.33 мг 15 мг 2.2% 1.9% 4545 г
гамма Токоферол 0.097 мг ~
дельта Токоферол 0.017 мг ~
Витамин Н, биотин 1.131 мкг 50 мкг 2.3% 1.9% 4421 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 3.7707 мг 20 мг 18.9% 16% 530 г
Ниацин 0.213 мг ~
Бетаин 4.408 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 361.06 мг 2500 мг 14.4% 12.2% 692 г
Кальций, Ca 14.06 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 7112 г
Кремний, Si 0.542 мг 30 мг 1.8% 1.5% 5535 г
Магний, Mg 21.38 мг 400 мг 5.3% 4.5% 1871 г
Натрий, Na 61.04 мг 1300 мг 4.7% 4% 2130 г
Сера, S 118.3 мг 1000 мг 11.8% 10% 845 г
Фосфор, P 132.2 мг 800 мг 16.5% 14% 605 г
Хлор, Cl 10.66 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 21576 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.9 мкг ~
Бор, B 14.6 мкг ~
Ванадий, V 4.08 мкг ~
Железо, Fe 0.82 мг 18 мг 4.6% 3.9% 2195 г
Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 0.7% 12000 г
Кобальт, Co 1.828 мкг 10 мкг 18.3% 15.5% 547 г
Марганец, Mn 0.0477 мг 2 мг 2.4% 2% 4193 г
Медь, Cu 52.64 мкг 1000 мкг 5.3% 4.5% 1900 г
Молибден, Mo 0.768 мкг 70 мкг 1.1% 0.9% 9115 г
Никель, Ni 0.638 мкг ~
Олово, Sn 0.13 мкг ~
Рубидий, Rb 28.9 мкг ~
Селен, Se 7.506 мкг 55 мкг 13.6% 11.5% 733 г
Титан, Ti 0.35 мкг ~
Фтор, F 5.61 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 71301 г
Хром, Cr 0.37 мкг 50 мкг 0.7% 0.6% 13514 г
Цинк, Zn 1.0035 мг 12 мг 8.4% 7.1% 1196 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.758 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.105 г ~
Мальтоза 0.007 г ~
Сахароза 0.753 г ~
Фруктоза 0.09 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.725 г ~
Валин 0.545 г ~
Гистидин* 0.336 г ~
Изолейцин 0.514 г ~
Лейцин 0.899 г ~
Лизин 0.946 г ~
Метионин 0.29 г ~
Метионин + Цистеин 0.055 г ~
Треонин 0.47 г ~
Триптофан 0.102 г ~
Фенилаланин 0.46 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аланин 0.64 г ~
Аспарагиновая кислота 1.025 г ~
Гидроксипролин 0.054 г ~
Глицин 0.527 г ~
Глутаминовая кислота 1.772 г ~
Пролин 0.468 г ~
Серин 0.503 г ~
Тирозин 0.392 г ~
Цистеин 0.136 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 79.61 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.037 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.024 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.026 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.155 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.309 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.374 г min 16.8 г 14.1% 11.9%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.328 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.997 г ~
18:1 цис 1.713 г ~
18:1 транс 0.024 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.998 г от 11.2 до 20.6 г 8.9% 7.5%
18:2 Линолевая 0.882 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.746 г ~
18:2 транс, транс 0.013 г ~
18:3 Линоленовая 0.046 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.033 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.008 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.048 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 18%

Энергетическая ценность Пп колбаса из куриного фарша на пару составляет 118,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад

Читайте также