Постные котлеты на пару

Постные котлеты на пару

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Сегодня мы с вами вместе узнаем, как приготовить постные котлеты на пару. Естественно, они будут овощными. И, помимо этого, ещё и со сладкой ноткой: я добавлю в них сухофрукты (по своему усмотрению, можете взять любые). Удачнее всего их будет подать со смет. Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Кипячёная вода 2 Ст. ложки, Манка 2 Ст. ложки, Чернослив 50 Грамм, Кунжут 10 Грамм, Соль 3 Грамма

Котлеты из пророщенного маша

Котлеты из пророщенного маша

Для приготовления котлеток рис можно использовать уже готовый или сварить непосредственно для этой цели. Лучше всего для котлет брать круглый рис. Для более диетического варианта котлет овощи и специи можно не поджаривать, а смешивать с фаршем сразу. Но обж. Ингредиенты: Пророщенный маш — 200 гр, Рис — 100 гр, Морковь — 80 гр, Лук репчатый — 60 гр, Чеснок — 10 гр, Зира — 10 гр, Молотый кориандр — 5 гр, Укроп (сушенный) — 40 гр, Соль — по вкусу, Растительное масло — 100 мл

Говяжьи котлеты на пару

Говяжьи котлеты на пару

Свеклу я предпочитаю варить целиком, неочищенную. Так она получается сочнее. Пока свекла варилась, нарезал мякоть двух кусков нарезного хлеба, толщиной в палец, кубиком. Сложил в миску, залил третью стакана ряженки и перемешал. Размоченный хлеб смешал с 250. Ингредиенты: говяжий фарш — 250 г, хлеб нарезной — 2 куска, ряженка — 1/3 стакана, свекла — 1 шт., приправы и специи — по вкусу

Постные котлеты из кабачков

Постные котлеты из кабачков

Из чего только уже не делали постные котлеты: из гречки и риса, из фасоли и чечевицы, из свеклы и капусты. Сегодня мы делаем овощные котлеты, главным ингредиентов которых будет кабачок. Для котлет я также взяла морковку, которая придаст блюду более «веселый. Ингредиенты: Кабачки — 3 шт., Картофель — 3 шт., Морковь — 2 шт., Мука — 1 стакан, Панировочные сухари — 5 ст.л., Масло растительное — 3 ст.л., Соль, перец — по вкусу, Укроп, лук зеленый — по вкусу

Постные котлеты из геркулеса

Постные котлеты из геркулеса

Геркулес для приготовления котлеток замачиваю водой. Воды беру чуть меньше, чем самого геркулеса. Вода впитается в хлопья и не будет лишней. Если воды налить больше, то хлопья станут слишком жидкими и у вас не получится скрепить котлеты. Оставляю на час хло. Ингредиенты: 1 полный стакан овсяных хлопьев (геркулес), ½ морковки, одна репчатая луковица, 1 чайн. л. мясной приправы, 150 грамм воды, 2 столов. л. муки, пару щепоток соли, молотый черный перец по вкусу, 100 грамм панировочных сухариков, подсолнечное масло для обжарки.

Чечевичные котлеты на лепёшке с тар-таром

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Чечевичные котлеты на лепёшке с тар-таром

Для котлет я взяла чечевицу канадскую ТМ МИСТРАЛЬ. Поставила варить до готовности, не соля. Взяла 2 стакана воды и 1 стакан чечевицы. Она не требует замачивания и варится довольно быстро. Для постного соуса тар-тар я сделала домашний постный майонез на жидк. Ингредиенты: Масло подсолнечное — 100 мл, Сахар — 0,5 ч. л., Соль — 0,25 ч. л., Сок лимонный — 1 ч. л., Горчица (по вкусу) — 1 ч. л., Горошек зеленый (жидкость из -под горошка) — 50 мл, Майонез (домашний постный) — 100 г, Огурец маринованный (маленький) — 1 шт, Оливки з.

Постные котлеты из шпината и креветок

Постные котлеты из шпината и креветок

Котлетки получаются очень вкусными, а также несомненно привлекают глаз. Можно заменить шпинат кабачками или капустой, а креветки – кальмарами или грибами. Фантазируйте! Пробейте в блендере в пульсовом режиме очищенные креветки, шпинат (можно не размораживат. Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм (у меня замороженный), Креветки 150 Грамм (вес очищенных), Хлеб пшеничный 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Постные котлеты из белой фасоли с овощами

Постные котлеты из белой фасоли с овощами

Чтобы сократить время варки фасоли, ее необходимо замочить в воде на ночь. После этого вода заменяется, фасоль отваривается до мягкости. Солить воду, в которой варится фасоль, лучше в самый последний момент. С готовой фасоли сливаем воду и остужаем. Пюрируе. Ингредиенты: 1-1,5 стакана белой фасоли, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, небольшой кусочек лука, кусочек баклажана, пара соцветий цветной капусты, 2 ч.л. томатной пасты, соль и черный перец по вкусу.

Котлеты из гречки постные

Котлеты из гречки постные

Варим гречку и чечевицу. Трем морковь. Добавляем к пюре из чечевицы. Затем добавим гречку,хлеб,масло, специи и зелень. Обжариваем котлетки. Ингредиенты: Гречка — 1 стак. (200 мл), Морковь — 2 шт., Чечевица (красная) — 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло — 2 стол.л., Хлеб (крошка хлебная) — 65 гр, Орегано — 1 гр, Горчица (горчичный порошок) — 1 чайн.л., Базилик — 1 чайн.л., Паприка — 1 чайн.л., Тимьян, ча.

Котлеты. Детский марафон

Котлеты. Детский марафон

Мясо перекрутить на мясорубке два раза вместе с луком. Если у вас уже готовый фарш, то луковичку можно предельно мелко порезать или просто перемолоть в блендере… Теперь готовый фарш нужно взять руками и сильно кинуть обратно в миску, перемешать и снова кину. Ингредиенты: 200г говядины, 100г постной свинины, 1 головка репчатого лука, 1 средняя картофелина, 100 г мякиша батона (белого хлеба), 100г молока, соль по вкусу, 1-2 ст.ложки муки, 2-3 ст.ложки раст.масла для жарки

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Читайте также