Платье с джинсовой курткой — как носить, фото 2021

платье с джинсовой курткой

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Модные тенденции постоянно меняются, каждый сезон приносит с собой новый цвет, стиль, силуэт одежды, есть две вещи, которые всегда актуальны, – платье и джинсовая куртка. При всем разнообразии цветов, фасонов их комбинация может смотреться эффектно в разных стилях. Знание того, как правильно носить платье с джинсовой курткой, поможет создать как повседневные, так и нарядные образы.

Джинсовки бывают с разными вариантами декора: принтами, логотипами, поясом, бахромой, капюшоном, украшения со стразами, отделками из кожи, замши. Насыщенный дизайн куртки привлекает внимание, поэтому ее следует сочетать с нейтральной одеждой простого фасона, чтобы ансамбль не конфликтовал. Винтажная джинсуха со рваными, потертыми деталями, эффектом выцветшей ткани добавляет непринужденности, городского шика.

Как носить платье с джинсовой курткой — фото

платье с джинсовой курткой

Джинсовые куртки удачно сочетаются с платьями разной длины:

С коротким

Летом, весной или осенью к мини-платьям кроме курток классического кроя, подходят удлиненные прямые силуэты оверсайз, что демонстрируют Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски, Алессандра Амбросио, Камерон Диас, Дженнифер Энистон, Хейли Болдуин.

Большая куртка свободного силуэта отлично сочетается с девчачьим расклешенным или плиссированным платьем средней длины (чуть ниже колена или середины голени) и каблуками, балансируя ультра-женственный стиль. Примеры стиля подают Риз Уизерспун, Кэти Холмс, Кайя Гербер, Блейк Лайвли.

Длинным

Платья макси (до щиколотки или в пол) отлично смотрятся с укороченным джинсовым жакетом с рукавами до локтя или 3/4 длины. Для изысканных, романтичных нарядов подходят легкие длинные платья в стиле ампер с завышенной талией, для сдержанных луков выбирают приталенные фасоны с поясом. Для создания контраста можно надеть классический джинсовый жакет с длинным принтованным низом. Макси-сарафаны с джинсовым жакетом носят голливудские знаменитости Джессика Альба, Миранда Керр, Адриана Лима.

Примечание. В создании нарядов действует правило баланса. С обтягивающим платьем, подчеркивающим изгибы фигуры, хорошо смотрится свободный джинсовый верх, который уравновешивает пропорции, и наоборот – пышное платьице дополняет верх приталенного силуэта.

Выбираем материал для платья

Кружевное

Платье из кружева – атрибут женственного стиля. Для поддержания этого образа подходят легкие укороченные куртки светлых тонов простого дизайна, чтобы не отвлекать внимание от кружев. Желательно выбирать миди из гипюра, так как тонкий материал будет слишком контрастировать с плотной текстурой джинса. В сочетании с туфлями на каблуке, классической аккуратной сумочкой и собранным волосами наряд может стать лучшим аутфитом для торжества, гламурной вечеринки.

Шифоновое

Шифон и джинс – идеальное сочетание для тех, кто любит смешивать разные стили. Куртка из денима балансирует легкость длинного шифонового платья и делает лук повседневным. Контраст цветов, фактур тканей выглядит изысканно, эффектно.

Джинсовка под черное платье

Джинсовка, надетая поверх черного платья, – удобная стильная комбинация, ставшая классикой. Эти вещи всегда в моде. Casual-верх из денима освежает черный цвет и делает стиль менее формальным. В этом случае подходит темный джинс, выглядящий гармонично на черном фоне. Джинсовка с черным низом любой длины – самый практичный и универсальный вариант, подходящий для прогулок, походов в кино и даже посещения офиса без строгого дресс-кода.

Эффектные образы

Хотя джинсовая куртка по происхождению, ткани, дизайну полностью подпадает под категории casual и повседневной деловой одежды, она отлично подходит для элегантных нарядов. Редакция сайта Шкатулка красоты, считает, что джинсовка может выглядеть чрезвычайно эффектно в сочетании с платьями разных расцветок.

С цветочным принтом

В то время как простые платья нейтральных цветов выглядят минималистично с джинсовым верхом, цветочный принт привлекает больше интереса к летним нарядам. Рекомендуется мелкий узор, чтобы верх не затерялся на ярком фоне. Винтажный джинсовый жакет с закатанными рукавами, легкое цветочное платье, балетки или ботильоны – удачное решение для встреч с друзьями и свиданий.

Полосатым

С платьем в полоску эффектно смотрится удлиненный жакет свободного кроя. Морская тематика всегда актуальна.

Белым

Белый – самый нарядный и свежий цвет, который можно стильно дополнить светло-голубым верхом из денима. Платье может быть из любой ткани – хлопка, шифона, шелка, кружева.

образ со светлым платьем мидиджинсовка с белым коротким платьемауифит с белым платьем и голубой джинсовой курткой

Длинная футболка идеально впишется в сет с курточкой из денима.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
6 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад

Примечание. В моде есть главное правило при ношении джинсовой куртки: не делать «двойной деним»; то есть не носить джинсовую куртку поверх джинсового платья в тон. Это связано с тем, что когда куртка и низ выполнены в одинаковых оттенках, они выглядят как псевдо костюм «канадский смокинг». Но можно выбрать детали наряда из джинсовой ткани контрастных оттенков, например, светло-голубое платье-рубашку с темно-синим верхом.

Обувь, аксессуары

Лучшая обувь с джинсовой курткой – кроссовки. Но что касается платья, к такому наряду желательно подбирать прямые или трапециевидные свободные фасоны покроя футболки. Балетки, мокасины, лоферы, оксфорды, кеды, ботинки базовых цветов – хорошая альтернатива. Для создания женственного образа стоит сменить балетки на босоножки с ремешками на высоком каблуке. В элегантные образы также хорошо вписываются туфли, ботильоны или высокие сапоги.

лук с желтым платьем

Для завершения образа с платьем и джинсовкой его обычно дополняют нейтральными аксессуарами, но для вау-эффекта можно подобрать сумку через плечо или клатч, шапку, шерстяную шляпу или кепку, шарф броских оттенков.

платье с джинсовой курткой и ботильонами

Поскольку верх из денима и платье – сами по себе яркие детали одежды, желательно подбирать простые, утонченные украшения, например, серьги-гвоздики со стразами или тонкие металлические браслеты, заколки на волосах, добавляющие женственный штрих. В солнечный день пара солнцезащитных очков усилит стиль городского шика.

Виды джинсовых курток

платье с джинсовой курткой

Джинсовая куртка, надетая поверх платья, может стать хотя и простым, но стильным завершением образа.

Джинсовки бывают разных цветов:

  • Синяя (голубая) – классический универсальный вариант, подходящий практически к любой одежде. Она отлично сочетается с нейтральными и яркими цветами. Но важно учитывать оттенок синего, от которого зависит «формальность» лука. Джинсовые куртки — повседневная одежда, но сделанные из темного денима «наряднее», чем более повседневный светлый джинс. Кроме того, для летних нарядов лучше выбирать голубые тона, в прохладные месяцы – темно-синий.
  • Черная – наиболее практичная, износостойкая. Это стильный вариант и хорошая альтернатива кожаной куртке. Она подходит как к повседневным, так и элегантным нарядам. Хотя изделие универсальное, оно лучше всего выглядит как часть полностью черного костюма. Черная джинсовая куртка может заменить классический черный пиджак. Вариант оверсайз отлично смотрится с закатанными рукавами.
  • Белая, серая.Выглядят так же современно и особенно свежо в осенне-весеннем сезоне. Белый цвет всегда актуален летом.

платье с джинсовой курткой

Примечание. Джинсовки предлагают десятки брендов, включая известные бренды Versace, Saint Laurent, Alexander Wang, Balenciaga и более демократичные Zara, Gap, H&M, Topshop, Asos. Чтобы сделать акцент на джинсовой куртке, ее нужно выбирать в ярком цвете, например, зеленую, розовую, желтую, фиолетовую. Бренд Balmain представил тренд ярких жакетов из денима в весенней коллекции.

платье с джинсовой курткой

Джинсовые куртки также доступны в разных фасонах – от приталенных моделей до объемного фасона oversize, позаимствованного из мужского стиля. В то время как свободный дизайн оверсайз (в стиле куртки бойфренда) добавляет непринужденности внешнему виду, облегающие укороченные модели выглядят более женственно. Изделие классического покроя желательно выбирать длиной до бедра, оно не должно сидеть на фигуре слишком туго, когда застегнуты кнопки или пуговицы.

В зависимости от длины различают такие виды джинсовки:

  1. Укороченная. Укороченные варианты заканчиваются на или выше линии талии. Они выглядят особенно женственно, выделяя талию и имитируя внешний вид топа. Подходят миниатюрным девушкам, так как зрительно удлиняет ноги.
  2. Классическая. Это покрой длиной до бедра, который считается универсальным вариантом и сочетается с большинством нарядов.
  3. Удлиненная. Это крой длиной ниже линии бедер, хорошо сочетающийся с модными мини и миди платьицами.

комплект с платьем

Куртка из денима с мехом подойдет для прохладной погоды осенью или весной, зимой. Носите ее с теплым платьем, плотными колготками, ботильонами (сапогами).

Примечание. Джинсовая куртка не требует особого ухода. Благодаря плотному материалу не мнется и со временем выглядит лучше. Изделие не должно быть слишком мешковатым или узким. Под нее надевают только один слой одежды, чтобы она комфортно сидела на теле.

Платье с джинсовой курткой – стильное и всегда актуальное сочетание, которое эффектно смотрится во всех стилях. Со знанием всех вариантов их комбинаций можно создать лучшие повседневные и элегантные наряды.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
8 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад

Читайте также