Лепешки с овсяными отрубями

Лепешки с овсяными отрубями

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

1. В чашку выложить овсяные отруби, соль, мед, сливочное масло 2. Залить 150 мл горячего молока, размешать 3. В 50 мл молока растворить дрожжи. В чашку с отрубями всыпать просеянную муку, в процессе добавить молоко с дрожжами 4. Замесить мягкое тесто. Накры. Ингредиенты: молоко — 200 мл., мед — 1/2 ч.л., масло слив. — 40 гр, отруби овсяные мистраль — 70 гр, мука — 300 гр, соль — 1 ч.л., дрожжи прессов. — 15 гр, кунжут — 2 ст.л.

Лепешка с отрубями, сыром и зеленью

Лепешка с отрубями, сыром и зеленью

Отруби ТМ «Лито» (у меня овсяные) измельчаем в блендере или кофемолке. В мисочке смешиваем сметану, яйцо и соль. Перемолотые отруби смешиваем с цельнозерновой пшеничной мукой. Добавляем мучную смесь к сметанно-яичной, перемешиваем до однородности. Получится. Ингредиенты: овсяные отруби ТМ «Лито» — 70 г, пшеничная мука цельнозерновая — 80 г, сметана — 200 г, яйца куриные — 1 шт., соль — ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., творог — 60 г, сулугуни — 120 г, фета — 60 г, зелень — пучка, яйца куриные — 2 шт.

Бездрожжевые лепешки на сыворотке

Бездрожжевые лепешки на сыворотке

Смешать в миске муку пшеничную и ржаную, отруби, соль и соду. Добавить сыворотку и перемешать. Получается тесто густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый противень, либ. Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — 2 стакана, Ржаная мука — 1 стакан, Овсяные отруби — 1 столовая ложка, Тмин — 1 чайная ложка, Соль — чайной ложки, Сода — чайной ложки, Сыворотка — 2 стакана

Овсяные лепешки по Дюкану

Овсяные лепешки по Дюкану

Для соблюдающих питание по Дюкану хочу предложить простой и быстрый рецепт овсяных лепешек. Этот рецепт подойдет как для этапа Атаки, так и для следующего этапа — чередование. Ингредиенты для приготовления овсяных лепешек по Дюкану. Творог растереть вилкой . Ингредиенты: Овсяные отруби — 3 ст.л., Обезжиренный творог — 100 г, Яйцо — 1 шт., Соль — 1 щепотка, Петрушка — 1 веточка

Лепешка с отрубями, сыром и зеленью

Лепешка с отрубями, сыром и зеленью

Такую лепешку можно подать вместо хлеба или утренних бутербродов. Можно добавить к ней твердый, плавленый или сливочный сыр, а из зелени подойдет зеленый лук, привычные нам укроп и петрушка, а также кинза, базилик или другая зелень. Подавайте лепешку теплой. Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Овсяные отруби 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Сыр 50 Грамм, Зелень 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 2 Ст.

Лепешка из отрубей

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Лепешка из отрубей

Смешать все компоненты, получается тесто, как на оладьи. Вылить тесто в силиконовую форму и выпекать в духовке при 180 градусах минут 15-20. Мягкая и полезная лепешка готова! Ингредиенты: Овсяные отруби — 2 стол.л., Пшеничные отруби — 1 стол.л., Кефир — 60 мл, Яйца — 1 шт., Соль — по вкусу, Разрыхлитель — 1.5 гр, Зелень (сушеная зелень (базилик + петрушка)) — 1 стол.л.

Лепешки из творога и отрубей

Лепешки из творога и отрубей

1. Семя льна измельчаем с помощью блендера, насыпаем в миску. Сюда же насыпаем овсяные и кукурузные отруби, разрыхлитель, добавляем творог, разбиваем яйцо, солим, перемешиваем.2. Из получившегося теста формируем небольшие шарики, выкладываем их на . Ингредиенты: Семена льна (плюс на посыпку немного) — 4 гр, Кукурузные отруби — 60 гр, Овсяные отруби — 20 гр, Разрыхлитель — 2.5 гр, Творог (не жирный) — 100 гр, Куриные яйца — 1 шт., Соль — по вкусу

Лепешка со шпинатом/Диетическое хачапури

Лепешка со шпинатом/Диетическое хачапури

Смешать ингредиенты для теста: яйца, творог, отруби, протертую моцареллу. Должна получиться густая кашица. Обжарить на раскаленной сковороде (без масла) одну сторону лепешки. Выложить начинку и сверху — второй слой лепешки. Аккуратно перевернуть. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 штуки, Обезжиренный творог — 4 столовые ложки, Овсяные отруби — 4 столовые ложки, Шпинат — по вкусу, Сыр моцарелла — 150 г, Помидоры — по вкусу, Соль — по вкусу, Специи — по вкусу

Лепешка по Дюкану

Лепешка по Дюкану

Лепешка по дюкану, приготовленная по данному рецепту, имеет калорийность 177 ккал/100 г., содержание белков – 14,41 г./100 г., жиров – 8,37 г./100г., углеводов – 7,63 г./100 г. Значения приблизительные, т. к. зависят от содержания этих веществ в конкретно в. Ингредиенты: Творог 200 Грамм (обазжиренный), Отруби овсяные 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Базилик свежий По вкусу, Петрушка По вкусу (свежая зелень), Чеснок 1 Зубчик, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль морская По вкусу, Перец горошком 3 — 4 Штуки

Овсяные хлебцы из отрубей

Овсяные хлебцы из отрубей

Ингредиенты. Взбиваем яйцо, затем добавляем овсяные отруби. Добавляем ароматные травы. Я использовала сушеные базилик и укроп. Это на Ваш вкус. Немного солим и перемешиваем. Заливаем полученную массу кефиром, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут. За это . Ингредиенты: Овсяные отруби — 6 стол.л., Кефир — 0.5 стак. (200 мл), Яйца — 1 шт., Соль — по вкусу, Базилик (или по вкусу) — 1.5 чайн.л., Укроп (или по вкусу) — 1.5 чайн.л., Кунжут — 1.5 чайн.л.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Читайте также