Лазанья без соуса бешамель

Лазанья без соуса «Бешамель» подойдет тем, кто не любит белый соус, а такие люди точно есть, например, моя знакомая. Она избегает всех блюд, где есть этот милый, нежный соус.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.

Рецепт лазаний без соуса бешамель

Фото лазаний без соуса бешамель.

Приготовление

Баклажан обжариваем с луком и чесноком до мягкости.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 2

Добавляем фарш, жарим помешивая, пока все кусочки фарша не потеряют красный цвет.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 3

Влейте в сковороду томаты и 1/3 стакана воды. Добавьте специи, уваривайте соус 7 минут.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 4

Рикотту или творог смешайте с пармезаном, только 2 ст. л.пармезана оставьте на посыпку лазаньи.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 5

В форму выложите немного мясного соуса.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 6

Сверху соуса уложите слой отваренных листьев лазаньи.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 7

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Дальше половину сыра, на сыр половину оставшегося соуса, затем листы лазаньи и снова все повторяем. Верхний слой посыпаем тертой моцареллой, смешанной с пармезаном.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 8

Выпекаем лазанью 35 минут при 180 градусах.

лазанья без соуса бешамель. Шаг 9

На заметку

Лазанья без соуса «Бешамель» готовится довольно просто. Нужно взять глубокую сковороду или низкую кастрюлю с толстым дном и сделать баклажанно-томатно-мясной соус. Если дело происходит летом, берите свежие сочные помидоры, режьте их мелкими кубиками. Соус нужно немного уварить, чтоб он на вкус был единым блюдом. Не забывайте о специях. В рикотту, например, можно добавить зелень. Листы лазаньи отваривают 3 минуты в кипятке и сразу отправляют в холодную воду, чтоб остановить процесс. Но можно листы укладывать и сухими, если у вас достаточно соуса. Успехов и приятного аппетита!

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую суп-лазанья. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на восемь порций

  • Фарш — 600 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Творог или рикотта — 500 г
  • Пармезан тертый — 0,5 стак.
  • Моцарелла — 100 г
  • Листы лазаньи — 12-14 шт.
  • Соль, перец — По вкусу

Лазанья классическая с соусом бешамель

Лазанья классическая с соусом бешамель

Лазанья со шпинатом и соусом бешамель

Лазанья со шпинатом и соусом бешамель

Готовые сухие листы лазаньи 8 шт. • Говяжий фарш 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Базилик по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Прованские травы.

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья с овощами и соусом бешамель

Потрясающе вкусная овощная лазанья без мяса, под сливочным соусом бешамель.

1 кг фарша • 2-3 ст.л.растительного масла • 3 больших помидора • 2-3 зубчика чеснока • зелень • 300 г тёртого сыра • соль • 100г сливочного масла • 2-3 ст.л.муки • 800-850 мл молока • 2-3 зубчика чеснока.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также