

Если другие овощи некоторые люди могут и недолюбливать, то вкус сочных спелых помидоров нравится, как мне кажется, абсолютно всем. С использованием томатов можно приготовить много различных супов и горячих блюд, но сегодня я хочу поговорить о напитках и рас. Ингредиенты: Помидор 3-4 Штук (крупные, мясистые и сладкие), Свежая зелень 30-40 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка (для подачи), Соль По вкусу
Морской коктейль с помидорами
Морской коктейль с помидорами станет просто идеальным вариантом для сытного и вкусного обеда, ужина. Коктейль вы можете замариновать самостоятельно, с добавлением пряностей и специй по своему вкусу, или можно купить уже готовый коктейль в магазине. В любом . Ингредиенты: Морской коктейль 200 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Руккола 60 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Коктейль из помидоров и творога
Всё очень просто, это набор продуктов ровно на 1 стакан, но обычно я делаю побольше, так как вкусно и полезно. Творог я использую 0%, но сами понимаете, можно любой. На помидорке сделать крестообразный надрез, залить кипятком на пару минут и снять кожицу — . Ингредиенты: Помидор — 1 шт, Творог — 100 г, Молоко — 100 мл, Соль (но можно и без оной)
Крабовый салат-коктейль с помидорами
Порезать крабовые палочки наискосок, кольцами средней толщины. Помыть помидоры и нарезать кубиками, вырезав плодоножку. Сок с помидоров слить. Очистить чеснок и мелко покрошить. Перемешать помидоры, чеснок и крабовые палочки. Салат заправить майонезом, посо. Ингредиенты: крабовые палочки — 240 г, помидоры — 2 шт., майонез — 5 ст.л., чеснок — 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Салат-коктейль в помидорах
У помидоров срезать вершины и достать мякоть. Отложить в сторону. Куриное филе отварить. В отдельной емкости перемешать нарезанные ингредиенты для салата. Отдельно взбить венчиком компоненты к соусу. Добавить соус в салат и смешать. Помидоры выложить листья. Ингредиенты: куриное филе — 200 г, помидоры — 6 шт., перец болгарский красный — 1/2 шт., шампиньоны — 1 стакан, кукуруза консервированная — 2 ст.л., лук зеленый, петрушка, шпинат, масло оливковое, майонез — 2 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л., горчица зернистая — 1 ч.л., пе.
Зеленый коктейль с помидорами


Снимите с томатов кожуру, вымойте зелень, очистите чеснок. Все сложите в чашу блендера и с водой пропюрируйте до однородного состояния. Коктейль готов! Зелень используйте любую, главное — побольше. Отлично подойдут: шпинат, петрушка, листья салата, укроп, к. Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Чеснок 0,5-1 Зубчика, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, салат, шпинат), Вода 100 Миллилитров
Коктейль из помидоров
Для работы нам понадобится помидор, лук, петрушка, подсолнечное масло, соль, перец. Помидор помыть, очистить от кожицы. Нарезать помидор и поместить в посуду с высокими стенками. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук. Добавить мелко нарезанную петрушку . Ингредиенты: Лук репчатый — 15 г, Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л., Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л., Петрушка свежая — 5 г, Помидоры — 200 г, Соль — 0.5 ч. л.
Коктейль «Июльский»
Очистить зеленый горошек. Нарезать огурец (я не очищаю от кожуры, так как сама их выращиваю и убеждена, что в кожуре содержится много полезных веществ). Очистить помидор от кожуры. Нарезать помидор крупными дольками. Нарезать сладкий перец. Воду отфильтрова. Ингредиенты: вода — 200 мл, кефир 2,5% — 200 мл, огурцы — 100 г, помидоры — 100 г, перец сладкий — 100 г, горошек зеленый — 50 г, соль — по вкусу
Салат-коктейль с курицей, сыром и кусочками винного желе
Вино нагреть, не кипятить! Всыпать желатин, когда желатин распустится, разлить по силиконовым формочкам, в каждую положить листик мяты (или петрушки). Куриное филе нарезать кубиками, удобнее делать, когда филе слегка подморожено, посыпать прованскими травам. Ингредиенты: желатин — ч. л., мята — по вкусу, куриное филе — 150 г, оливки зеленые — по вкусу, помидоры черри — 1 веточка, сыр твердый — 50 г, салатный микс — по вкусу, прованские травы — 1 щепотка, соль — по вкусу, оливковое масло — 1 ст. л., бальзамический уксус — 1 .
Ямайский барбекю коктейль
Листья мяты мелко измельчить. Смешать все компоненты. Соль и перец — по вкусу, Tabasco Habanero — 6-7 капель, можно использовать Tabasco Pepper Sauce, что делает коктейль менее ямайским, но не менее острым, если увеличить дозировку соуса. Подавать в большом. Ингредиенты: 200 мл томатный сок, 70 мл рассол от маринованных помидор, несколько листочков перечной мяты, перец черный молотый, соль, несколько капель Tabasco Habanero

