Предлагаю запечь в духовке тилапию с лимоном и оливками. Тилапия — очень диетическая рыбка и непременно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.


Общее время: 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 173 ккал
Ингредиенты:
- Филе тилапии (по 150 г) 2 шт.
- Оливки 10 шт.
- Лимон 0.5 шт.
- Соль, перец (по вкусу)
- Соевый соус 1 ч.л.
- Оливковое масло 1 ч.л.
- Розмарин свежий (веточка) 1 шт
На завтрак, На ужин, Диетические, На скорую руку, Полезно и вкусно
Как приготовить
Филе тилапии нужно помыть и обсушить кухонными салфетками.
Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Нарезать вдоль оливки, с лимона снять кожуру и нарезать кусочками. Выложить часть нарезанных оливок и половину кусочков лимона. Сверху выложить филе, посолить и поперчить, также на филе выложить оставшиеся оливки и лимон.
Смешать оливковое масло и соевый соус и полить рыбу сверху.
Посыпать рыбу свежим розмарином.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать тилапию 30 минут. Подавать рыбу можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Скумбрия — 4 шт.; Сливочное масло — 30 г; Лимон — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу; Каперсы — 2 ч.л.; Петрушка.


скумбрия 1 шт.; сыр твердый 25 г; сметана 1 ст.л.; лук репчатый 0.5 шт.; лимон 0.5 шт.; приправа для.
тунец (стейки) 2 шт.; лук порей (стебель) 1 шт.; брокколи (заморож.) 200-300 г; соль, перец — по вку.
креветки 800 г; лимонный сок 1/4 стак.; масло оливковое 2 ст.л.; петрушка 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика;.
Интересует что-то еще?
500 г семги (или форели, горбуши); 1 корешок фенхеля; 1 лимон; соль; перец.
небольшой пучок укропа — 1 шт.; потрошеные тушки речной форели — 2 шт.; лимоны — 1 шт.; сметана — 2 ст.л.;.
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг; Помидоры: 2 шт.; Рук репчатый: 1 шт.; Лимон: половинка; Майонез: 50 гр; Сыр.
Филе тилапии — 4 шт.; Кабачек — 2 шт. (нарезать на круги); Помидора — 2 шт. (нарезать кубиками); Свежая.
Филе семги — 0,5 кг; Лимон — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Соль и черный молотый перец — По вкусу;.
Лимон — 0,5 шт.; Кефаль (филе) — По вкусу; Растительное масло — 1 ст.л.; Петрушка — По вкусу; Яйца —.

