Филе тилапии запеченное с лимоном и оливками

Предлагаю запечь в духовке тилапию с лимоном и оливками. Тилапия — очень диетическая рыбка и непременно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад

Общее время: 50 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 173 ккал

Ингредиенты:

  • Филе тилапии (по 150 г) 2 шт.
  • Оливки 10 шт.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Розмарин свежий (веточка) 1 шт

На завтрак, На ужин, Диетические, На скорую руку, Полезно и вкусно

Как приготовить

Филе тилапии нужно помыть и обсушить кухонными салфетками.

филе тилапии запеченное с лимоном и оливками

Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Нарезать вдоль оливки, с лимона снять кожуру и нарезать кусочками. Выложить часть нарезанных оливок и половину кусочков лимона. Сверху выложить филе, посолить и поперчить, также на филе выложить оставшиеся оливки и лимон.

филе тилапии запеченное с лимоном и оливками

Смешать оливковое масло и соевый соус и полить рыбу сверху.

филе тилапии запеченное с лимоном и оливками

Посыпать рыбу свежим розмарином.

филе тилапии запеченное с лимоном и оливками

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать тилапию 30 минут. Подавать рыбу можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт Скумбрии с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия — 4 шт.; Сливочное масло — 30 г; Лимон — 1 шт.; Соль и перец — По вкусу; Каперсы — 2 ч.л.; Петрушка.

Рецепт Скумбрии, запеченной с лимоном и сырной начинкой

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

скумбрия 1 шт.; сыр твердый 25 г; сметана 1 ст.л.; лук репчатый 0.5 шт.; лимон 0.5 шт.; приправа для.

Рецепт Парового тунца с брокколи, пореем и лимоном

тунец (стейки) 2 шт.; лук порей (стебель) 1 шт.; брокколи (заморож.) 200-300 г; соль, перец — по вку.

Рецепт Запеченных креветок с лимоном и чесноком

креветки 800 г; лимонный сок 1/4 стак.; масло оливковое 2 ст.л.; петрушка 2 ст.л.; чеснок 3 зубчика;.

Интересует что-то еще?

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

500 г семги (или форели, горбуши); 1 корешок фенхеля; 1 лимон; соль; перец.

Форель, запеченная с лимоном и зеленью

небольшой пучок укропа — 1 шт.; потрошеные тушки речной форели — 2 шт.; лимоны — 1 шт.; сметана — 2 ст.л.;.

Филе тилапии, запеченное в духовке

Филе рыбы тилапии: 0.8 кг; Помидоры: 2 шт.; Рук репчатый: 1 шт.; Лимон: половинка; Майонез: 50 гр; Сыр.

Филе тилапии, запеченное с овощами

Филе тилапии — 4 шт.; Кабачек — 2 шт. (нарезать на круги); Помидора — 2 шт. (нарезать кубиками); Свежая.

Филе семги в духовке

Филе семги — 0,5 кг; Лимон — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Соль и черный молотый перец — По вкусу;.

Филе кефали в кляре

Лимон — 0,5 шт.; Кефаль (филе) — По вкусу; Растительное масло — 1 ст.л.; Петрушка — По вкусу; Яйца —.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Читайте также