Джулия Гарнер

Джулия Гарнер — американская актриса и модель. Артистка дебютировала в кино в 15 лет и быстро добилась любви зрителей и признания критиков.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
10 часов назад

Детство и юность

Джулия Гарнер родилась в нью-йоркском Бронксе (район Ривердейл) в еврейской семье. Мать девочки, Тами Гингольд, по профессии терапевт, но известна на родине, в Израиле, как стендап-артистка. Отец, Томас Гарнер, — художник и педагог, уроженец штата Огайо. Старшая сестра Джулии Анна тоже глубоко творческая личность — писатель, продюсер и художник.

Будущая актриса росла застенчивым подростком, и родители записали дочь на курсы актерского мастерства. Результатом ее работы над собой стала небольшая роль в короткометражке «Джулия». Актерский опыт вдохновил девочку, она твердо решила дорасти до серьезной роли и связать биографию с актерством.

И вскоре намерение было реализовано: девушку утвердили в психологическом триллере «Марта, Марси, Мэй, Марлен». Джулия сыграла Сару, маленькую, но яркую эпизодическую роль, после которой началось ее восхождение по лестнице успеха.

Фильмы

В 2012 году Гарнер с восторгом сообщила родителям, что ее утвердили на главную роль в фильме «Электрические дети». В российском прокате картина вышла в прокат под названием «Уже не дети». Партнером Джулии по картине стал уже популярный Рори Калкин. После премьеры критики отметили блестящий игровой тандем молодых актеров.

Сама Джулия потом признавалась, что равнялась на своих кумиров — голливудскую звезду 30-40-х Бетт Дэвис и итальянскую актрису Монику Витти.

После двух короткометражек Гарнер впервые выступила в жанре мелодрамы. В картине «Хорошо быть тихоней» актриса сыграла в компании с такими звездами, как Эмма Уотсон, Пол Радд, Нина Добрев и др.

В 2013 году Джулия снялась в кровожадном триллере «Мы то, что мы есть». Фильм, пугающий своей жестокостью, получил приз на кинофестивале «Сандэнс» и был показан на Каннском кинофестивале — 2013.

После еще одного хоррора, «Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие» (2013), за Джулией стала тянуться слава актрисы жутковатых фильмов. Она и сама отмечает это:

Девушка с таким актерским бэкграундом не могла не заинтересовать Роберта Родригеса. Режиссер не раздумывая пригласил ее в нуар-боевик «Город грехов — 2: Женщина, ради которой стоит убивать» (2014).

Настоящую славу артистке принес сериал «Американцы» о жизни советских офицеров КГБ в Америке. Проект пришелся публике по душе и растянулся на шесть сезонов, а Гарнер периодически появлялась на экране вплоть до финальных серий. Фильм не раз попадал в подборки лучших лент, даже Американский институт киноискусства включал его в топ-10 на протяжении пяти лет

Еще один заметный проект в фильмографии артистки — сериал «Озарк». Многосерийный фильм оказался настолько захватывающим, что его продлили еще на четыре сезона.

«Пока мне интересна эта работа, люди, которые участвуют в проекте. Но главное — это хорошая история, ведь именно она основа успеха», — отзывается Джулия о работе в проекте.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад

По словам Гарнер, она так хотела сыграть Рут, что поехала на пробы несмотря на болезнь. Это решение было судьбоносным: за работу в проекте актриса два года подряд получала премию «Эмми», а также дважды была номинирована на премию Гильдии киноактеров.

В сентябре 2018 года в телеэфир вышла черная комедия «Маньяк», в которой коллегами Джулии по съемочной площадке стали Джона Хилл и Эмма Стоун. Лента получила шесть номинаций на престижные премии, но так и не завоевала ни одной награды.

В драме «Ассистентка» Гарнер сыграла главную роль. Режиссер ленты провела большую исследовательскую работу, подтверждающую распространенность феномена Вайнштейна. Картина стала участником фестивалей «Теллурайд» (2019), «Сандэнс» (2020) и Берлинале (2020).

Личная жизнь

В юности артистка была увлечена актерской карьерой и, к неудовольствию папарацци и сожалению поклонников, не была замечена в скандальных романах.

«Я все же из нового поколения актеров: сексуальные скандалы в прошлом, никто никогда не пытался меня ни к чему склонить, и потому моим папе и маме не о чем было беспокоиться».

Весной 2019-го на своей странице в «Инстаграме» Гарнер опубликовала фото с помолвочным кольцом, уведомив фолловеров о грядущих изменениях в личной жизни. А 28 декабря в СМИ появились снимки со свадьбы Джулии и солиста группы Foster the People Марка Фостера — влюбленные просто расписались в нью-йоркской мэрии.

Артисты запланировали большое торжество на июнь 2020 года, но импульсивно решили пожениться раньше. Пара познакомилась еще в 2013-м, встречаться молодые люди стали значительно позже, но решению пожениться предшествовал длительный роман.

Молодожены пока не планируют детей, но завели собаку породы бульдог.

В соцсетях у Гарнер сотни тысяч подписчиков, она публикует фото со съемочной площадки и из личного архива.

Джулия Гарнер сейчас

Сейчас актриса активно снимается, развивая свою артистическую карьеру. Джулия не только актриса, но и яркая фотомодель, участвующая в рекламной кампании Swarovski. В числе других популярных артистов, певцов и медийных личностей она появилась на главном фешен-событии года — Met Gala 2021.

В 2021-м артистка вошла в каст 10-серийной экранизации статьи Джессики Преслер «Как Анна Делви обманула нью-йоркскую тусовку», опубликованной в New York Magazine. Журналистка выступила сценаристом сериала, основанном на реальных событиях. В драме «Изобретая Анну» Гарнер воплотила главную героиню Анну Делви, ее коллегами по съемочной площадке стали Анна Кламски, Лаверна Кокс, Кэти Лоус и Алексис Флойд.

В этом же году артистка была задействована в съемках четвертого сезона сериала «Озарк», а список ее наград пополнили две номинации на премию Гильдии киноактеров и номинация на «Золотой глобус».

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
7 часов назад

Читайте также