30308-1 (Позы в половом акте), страница 2

Документ из архива «Позы в половом акте», который расположен в категории » «. Всё это находится в предмете «сексология» из раздела «», которые можно найти в файловом архиве Студент. Не смотря на прямую связь этого архива с Студент, его также можно найти и в других разделах. Архив можно найти в разделе «рефераты, доклады и презентации», в предмете «сексология» в общих файлах.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Онлайн просмотр документа «30308-1»

Текст 2 страницы из документа «30308-1»

Вот почему в собственно сфере секса есть только вопросы наслаждения и удовольствия. Безнравственно, к примеру, изменять мужу чтобы только насолить ему за то, что он не дал денег на колечко с рубинчиком, даже если вы отдались первому встречному-поперечному в самой что ни есть узаконенной позе и держались при этом в высшей степени скромно. Но нравственно вступить в сексуальные отношения с любимым, по крайней мере, если здесь не затронуты интересы третьих лиц, в каких бы формах, позах и количествах эта связь ни протекала.

Вот почему помните очень твердо, еще раз повторим: собственно в сексе нет места понятию “нравственность”. Центральное понятие в сексе есть наслаждение. Все хорошо, что его увеличивает. Плохо, что его уменьшает. Так должна решаться проблема “секс и нравственность”. Вся нравственность до секса. И секс лежит в среде, густо окруженной этическими проблемами. Но внутри секса их нет. Вот почему если мы будем говорить об этических проблемах секса, то это означает, что мы имеем ввиду именно этику “сексуального окружения”.

Поэтому и поза “мужчина сзади” также нравственна, как и всякая иная. Главная особенность этой позы состоит в том, что при этом половой член проникает, как правило, гораздо глубже, чем при позе “лицом к лицу”, причем здесь женщина почти не имеет возможности регулировать глубину его проникновения во влагалище. Другая особенность этой позы состоит в том, что эрогенная зона мужчины вокруг его полового члена также участвует в создании сексуального чувствования, лобок мужчины и его яички касаются и утопают в нежных ягодицах женщины. Поэтому мужчинам нравится эта поза. Особенно она подходит мужчинам с относительно небольшим половым членом. Может быть несколько разновидностей этой позы.

Поза “рака”. Женщина встает на четвереньки, мужчина стоит на коленях на кровати, либо на полу. И хотя многие весьма высоко ценят половой акт в этой позе, рекомендовать его всем трудно, так как для женщины это довольно трудная поза. У многих женщин часто после такого сексуального акта болит спина, устают руки, так как весь “удар” мужского тела приходится на руки женщины, у нее могут быть боли в пояснице. При длинном половом члене эта поза вообще недопустима, так как здесь движения мужчины носят ударный характер с чрезвычайно глубоким проникновением полового члена. Женщины в ней редко получают наслаждение, так как в этой позе женщина полностью пассивна и не имеет контактов с телом мужчины кроме как через его половой член. Эту позу можно рекомендовать как пряное “сексуальное блюдо” для мужчины.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Зато другой вариант заслуживает достаточно широкого распространения. Женщина и мужчина ложатся набок, мужчина в затылок женщине. Женщина поджимает ноги. Мужчина ложится несколько наискосок. Половой член вводится сзади. Эта поза имеет целый ряд достоинств.

Во-первых, она наиболее “укромна”, а это очень важный фактор для супружеских пар, делящих свою спальню с детьми либо другими членами семьи. Увы, это пока еще “имеет место”. Поэтому эту позу можно смело назвать “позой коммунальных квартир”, в этой позе зачаты поколения советских детей. Во-вторых, эта поза требует наименьшей затраты физических усилий от партнеров среди всех поз, ибо женщина здесь лежит без всякой нагрузки, а движения партнера, в принципе, могут сводиться лишь к покачиваниям верхней части тела. Поэтому для пожилых людей эта поза может быть предпочтительней. Половой акт в этой позе может продолжаться достаточно долго без переутомления, может свободно приостанавливаться. В то же время возбуждающая способность, особенно по отношению к женщине, может быть существенно усилена ласканиями мужчины руками по самым эрогенным зонам женщины – ее лобку, половым губам, ягодицам.
Вообще надо отметить, что ласки могут продолжаться и в процессе самого полового акта, при этом каждая поза имеет свои наиболее удобные зоны ласканий. В описанной позе это половые губы, клитор и лобок женщины, а женщина ласкает яички мужчины. В классической позе мужчина может ласкать женщину с помощью поцелуев, а женщина ласкает спину и ягодицы мужчины. В позе “надевания” мужчине удобно ласкать женскую грудь. В позе “рака” объектом ласканий мужчины является спина и ягодицы женщины.

И, наконец, поза мужчина и женщина стоя, женщина наклоняется, мужчина сзади. Эта поза удобна при совместном мытье в бане или ванне. В романе “Жерминаль” Золя как раз и описывает эту позу, как наиболее широко распространенную в шахтерских семьях при мытье шахтеров женами после работы. Очень рекомендуется такая поза при совместном мытье мужчины и женщины под душем, орошающая сверху вода при этом создает особенные сексуальные чувствования.

Такой половой акт хорошо осуществлять в качестве первого вводного полового акта при основательных, например, на всю ночь, свиданиях женщины и мужчины.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад

Читайте также